能源世界-建筑节能网论坛

[消息] 召集老版主专用贴

召集老版主专用贴

各位老版主:
您们好!
首先请允许我代表能源世界向您们表示衷心的感谢:感谢您们在过去的岁月里对论坛所做出的贡献!感谢您们为论坛的发展洒下了辛勤的汗水!感谢您们对论坛的全力支持!今年是农历乙未“羊”年,祝愿大家在新的一年里:阖家欢乐,万事如意,大发“洋”财!同时,也希望大家继续保持对论坛一如既往的支持!因为有了您们的付出和支持,才是论坛从幼稚走向成熟!
新年伊始,万象更新,论坛也将迎来发展的新高潮。请各位老版主及时在此报到,留下您的 QQ号以及原来在论坛里职务(某某版版主),管理员将会给每人以500能源币的报到奖励。同时,我们将继续完善对版主的考核制度,对辛勤工作的版主我们将会给予丰厚的奖励!
让我们携起手来,继续一起努力工作,把论坛建设成为专业的资料库,竭力为能源世界的会员们提供优质服务!

我们期待您的加入!

谢谢!

QQ号:______
版主:_____版

能源世界论坛管理员:huahua11

201525

我来报到了!
看了管理员的召集帖,非常感动!谢谢管理员对我们老版主的理解和支持啊!
论坛的这些举措非常好!我们一定会继续努力,为论坛组建资源库添砖加瓦!
最后,祝论坛越办越好!

QQ号:  503222540
版主: 建筑结构论坛 版

报道:
QQ号:1178969975
版主:建筑节能的总体战略版

疑难问答区等您来!
还有的斑竹出来了哈,要积极参与论坛的管理了哈,2015年我们要一起腾飞

我来报到了

疑难问答区等您来!
我来报到了。
QQ号:  374693244
版主: 论坛技术顾问

疑难问答区等您来!
QQ号:  545887022
版主: 建筑造价论坛

管管,我也来报到了啊。

QQ号:  584525923
版主: 四节一环保

回复 5# 的帖子

疑难问答区等您来!
加一个新的版主群   278438436

疑难问答区等您来!
网速问题还是什么,重复发帖子了

疑难问答区等您来!
关于春节期间的活动有没有,发红包呀什么的

回复 10# 的帖子

年后有,现在没有

QQ号:  819011775
版主: 建筑造价论坛

疑难问答区等您来!
希望更多的版主加入进来哈

qq:3447574
版块“节能建筑综述、综合版块
老版块、老地方

疑难问答区等您来!
qq:865861596
板块:建筑能耗管理
有点久了,我们的论坛怎么就是火不起来呢?